您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春交警



樟樹交警走進社區開展交通安全宣傳

zt.e6bx.cn 【郵寄內地】
發佈時間:2020-10-10  來源: 宜春新聞網

  本網訊  為增強社區居民的道路交通安全意識,營造文明和諧的道路交通安全環境,近日,樟樹交警大隊積極組織大橋中隊民警深入樟樹市淦陽街道杏佛社區開展交通安全宣傳活動。

  活動中,民警們首先與社區全體工作人員進行了溝通交流,給社區贈送了部分宣傳資料,供社區廣大居民和駕駛人員進行交通安全宣傳教育,並就交通安全工作進行了溝通與交流,分析講解了當前轄區的交通安全形勢,通報了大隊近期開展的各項交通整治行動,要求社區工作人員要帶頭遵守好交通法規,強化共治,促進交通安全。隨後,民警們拿着宣傳單走街入巷,以“見一人、打招呼、開展宣傳”的方式,積極地向社區居民宣傳講解交通安全知識,不停地向居民散發交通安全宣傳單。民警還針對部分居民交通安全意識淡薄,逆行、隨意掉頭、闖禁行等交通違法行為突出的現象,認真地向他們宣講了交通違法的危害和後果。

  此次活動,發放宣傳資料300餘份,受教育居民達200餘人,活動受到了社區居民的熱烈歡迎和好評。(樟樹交警大隊)

編輯:陳小春
【郵寄內地】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。