您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春交警



樟樹交警邀請記者隨警作戰 造勢“雙節”交通違法整治

zt.e6bx.cn 【郵寄內地】
發佈時間:2020-10-10  來源: 宜春新聞網

本網訊  為有效預防道路交通事故,強化國慶、中秋“雙節”長假期間道路交通整治成效,維護轄區交通安全形勢持續穩定,10月5日,樟樹交警以“全國統一行動日”為契機,主動邀請電視台媒體記者深入一線隨警作戰,用媒體鏡頭多角度、零距離記錄樟樹交警節日期間加強路面管控和整治重點違法行為情況。

期間,媒體記者跟隨執勤民警來到轄區路面整治卡點,實地拍攝和採訪了民警的工作狀態、勤務安排、規範化執法等方面工作,實時記錄了執勤民警對酒醉駕、超員、涉牌涉證等重點違法行為進行查糾的全過程,跟蹤報道了大隊“雙節”期間道路交通安全保障工作的動態進展,並及時曝光各類交通違法行為,為整治行動營造高壓嚴管態勢,以強有力的整治聲勢震懾交通違法,促進轄區道路交通秩序進一步規範有序。

邀請媒體記者隨警作戰,進一步拓寬了整治行動的宣傳覆蓋面和社會影響力,引起社會的廣泛關注和守法共鳴,營造了良好的社會輿論氛圍,為“雙節”期間交通安全進一步夯實基礎。(蔡立凡)

編輯:陳小春
【郵寄內地】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。