您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



市委宣傳部舉辦“一條例兩綱要”專題研討培訓班
郭建暉等作專題輔導 袁川出席並講話

zt.e6bx.cn 【郵寄內地】
發佈時間:2020-10-12  來源: 宜春新聞網

  本網訊 劉倩 謝俊報道:為深入學習貫徹習近平總書記關於意識形態工作、宣傳思想工作和精神文明建設的重要論述精神,準確把握“一條例兩綱要”的精神實質,10月10日至11日,市委宣傳部舉辦“一條例兩綱要”專題研討培訓班,邀請省委宣傳部常務副部長郭建暉,省委宣傳部副部長、省文明辦主任龔建文,江西師範大學副研究員王鈺鑫分別就《中國共產黨宣傳工作條例》《新時代公民道德建設實施綱要》《新時代愛國主義教育實施綱要》作專題輔導。市委常委、市委宣傳部部長袁川出席並講話。各縣(市、區)委宣傳部主要負責同志和“三區”、市委有關部門、市直有關單位負責同志參加研討培訓。

  培訓班上,郭建暉等對“一條例兩綱要”出台的重大意義、主要依據、主要原則和主要內容進行了細緻、全面的解讀,引導全市宣傳工作者準確把握“一條例兩綱要”的精神實質,牢牢掌握意識形態領導權和主動權,壯大主流思想輿論,不斷拓展社會主義核心價值觀宣傳教育的深度和廣度,弘揚新時代愛國主義精神,推動宣傳工作出新意、有活力、見實效、上台階。

  袁川指出,要認真貫徹落實“一條例兩綱要”,深入推進社會主義核心價值觀培育踐行,堅持圍繞中心、服務大局,為宜春高質量跨越式發展全方位鼓勁加油。要堅持黨管宣傳、黨管意識形態,轉變思想,加強宣傳陣地建設與管理,推進媒體融合縱深發展,傳遞更多的正能量、新風尚。

  各縣(市、區)委宣傳部主要負責同志和“三區”有關負責同志圍繞“一條例兩綱要”貫徹落實情況、意識形態專項巡視及其他專項巡視整改落實情況、《習近平談治國理政》第三卷學習宣傳情況、縣級融媒體中心建設情況作了發言。

編輯:謝美芳
【郵寄內地】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。