您所在的位置: 首頁>>宜春>>社會



全市青年企業家政企圓桌會召開

zt.e6bx.cn 【郵寄內地】
發佈時間:2020-10-16  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者張水珍報道:10月15日上午,全市青年企業家政企圓桌會在宜春文化藝術中心召開。副市長鬍江萍出席並與大家親切交流。

  會上,部分青年企業家代表圍繞各自企業經營狀況、現階段困難和有關意見建議進行了交流發言。會議書面傳達學習了《關於打造“四最”一流營商環境的若干意見》。團市委、市人社局、市行政審批局等市直相關部門負責同志以及全市部分青年企業家代表參會。

  會議指出,青年企業家是點燃希望、創造未來的中堅力量。召開青年企業家政企圓桌會是貫徹落實市委四屆十次全體(擴大)會議、全市“優環境、促發展”大討論活動的重要舉措,目的是切實解決企業在發展中存在的問題,為企業排憂解難,優化營商環境,促進宜春高質量跨越式發展。

  會議要求,全市青年企業家要認清形勢,搶抓機遇,切實領會中央經濟工作會議精神,牢牢把握全省經濟發展方向,做好充分準備,發揮自身優勢,引領企業在市場競爭中做優做強,為推動全市經濟高質量跨越式發展貢獻力量。市直各部門要強化擔當意識,主動做好服務,打造良好營商環境;主動幫助企業解決發展中遇到的實際困難和問題,當好企業的“貼心人”;通過政策制定、加大金融扶持力度、支持企業人才引進和培養等,全力為廣大青年創新創業創造良好環境。

編輯:謝美芳
【郵寄內地】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。