您所在的位置: 首頁>>教育頻道>>教育新聞



鏡山小學提高師生節約意識

zt.e6bx.cn 【郵寄內地】
發佈時間:2020-10-09  來源: 宜春新聞網

  本網訊 付楊玲報道:連日來,上高縣鏡山小學在全校範圍內開展“厲行節約,反對浪費”系列活動。

  該校開展“光盤行動我踐行”活動,讓學生樹立節約意識,自覺杜絕餐飲浪費行為;各班召開“厲行節約,反對浪費”主題班會,使學生從自己做起,從身邊小事做起,養成勤儉節約的好習慣;學生製作精美的手抄報和宣傳標語,發現身邊的節約典型,曝光生活中的鋪張浪費現象,並且提出了許多節約資源的小妙招,傳遞節約理念。

編輯:袁芳
【郵寄內地】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。